藍帶學院成功重建了英國女皇的婚禮蛋糕

2018-01-22



  • 為了慶祝英國女皇伊莉莎白二世和菲利普親王結婚70周年,藍帶學院重現了當年皇室婚禮的蛋糕。



    藍帶學院倫敦校區受邀參與拍攝節目<A Very Royal Wedding>,這是一部為了慶祝伊麗莎白女王和菲利普親王70周年結婚紀念日所拍攝的紀錄片。在節目中藍帶學院倫敦校區重建了9呎高的皇家婚禮蛋糕。


    這個標誌性的蛋糕由藍帶學院首席甜點主廚Chef Julie Walsh和Chef Matthew Hodgett領導,在整個甜點廚房團隊和學生們的幫助下,花了數個月研究、烘焙和設計了這個4層蛋糕,完美的復刻了1947年皇室婚禮的蛋糕。這個高9呎的蛋糕重達500磅并由無數的食材組合而成 – 60磅奶油、55磅糖、750顆蛋、160顆橘、80顆檸檬和3公升的藍姆酒。


    藍帶學院非常榮幸于2017年11月20日為伊莉莎白女皇準備了這份慶賀結婚70周年的紀念禮物,藍帶廚師利用在檔案和舊照片裡尋找到的資料精準復刻了當年的尺寸和設計,并以白色的皇家糖衣制成華美的外部裝飾。


    藍帶學院參與了歷史上許多重大的事件。1953年藍帶還負責了加冕日晚宴裡的一道烤雞料理,藍帶非常榮幸能夠為這些重大日子付出貢獻,也將會持續將這些杰出的技能傳遞給學生們,并提供全球藍帶頂級廚師們一個發揮所長的機會與平臺。


    許多人也對這個皇室婚禮蛋糕感到非常興奮,包含Good Morning Britain ITV live show也都做了一系列的曝光報導,這個蛋糕還被放到了英國倫敦相當知名的一間茶館Fortnum & Mason,這個婚禮蛋糕將被展示到11月21號為止。


    最終這個蛋糕將會捐贈給各個由皇室支持的慈善機構。
下一步 加入書包
4 4