藍帶榮獲法國卓越獎Excellence Française Trophy

2018-01-22

  • 2017年12月7日,藍帶巴黎:全球領先的廚藝餐旅學院。被授予法國卓越獎,由該獎項主席Christian Forestier親自頒發。




    Excellence Française


    第九屆法國卓越獎頒獎典禮于2017年12月6日在巴黎科學工業城舉行,藍帶國際學院收獲卓越獎榮譽,歐洲航天局宇航員Thomas Pesquet作為嘉賓出席本次典禮。



    自2009年起舉行的年度法國卓越獎,旨在獎勵及表揚各個在全球性產業中表現最優秀的法國代表。時至今日,法國卓越獎已經成為一個備受法國人認同的杰出標志,以及獲獎企業和機構卓越成就的證明。而一年一度舉行的頒獎典禮,將為法國各行各業之俊杰冠冕。

    藍帶國際學院成為了第一個獲此殊榮的廚藝培訓機構:廚藝培訓的杰出領軍者,卓越技能培訓的代表機構,引領全球。


    藍帶總裁安德烈·君度先生獲獎感言:

    非常高興能獲此殊榮,這個獎項不僅認可了藍帶國際學院教學團隊的專業能力與做出的努力,認可了藍帶學生的成就并表彰了藍帶國際學院120多年的優秀教學,更重要的是,這次獲獎確立了藍帶國際學院在世界范圍內作為法國專家的大使形象。

上一步 下一步 加入書包
4 4