藍帶國際學院日本校 甜點文憑課程革新企劃 - 2019年

2019-05-13

  • 藍帶國際學院日本校 甜點文憑課程革新企劃 - 2019年

    藍帶國際學院日本校隆重宣布甜點文憑課程的革新企劃。從2019年1月開始,該課程共延長124小時,以強化初級丶中級和高級各階段的進階培訓。額外的時間使學生可以加深在糕點和糖果方面的知識和技能,同時還能更深入地了解烘焙過程中使用的主要食材。


    新課程融合了日本獨一無二的特有元素,包括“日式大蛋糕(Entremets Japonais)”丶”日式糕點(和果子)”和各種日本獨家專業食材。隨著每個階段的進級,這些元素也將大大激發個人的創造力。新開發的甜點高級課程提供了更廣泛的巧克力技術,並以學生們經營主辦的甜品鋪(Salon de Pâtisserie)為其特色。這是一個令人耳目一新的甜點活動,學生們不止能夠體驗大份量的甜品製作,並通過準備各種糕點展示他們的所學技能和知識。


    涵蓋所有新課程的講座經過調整後為期6個月。基礎和中級甜點密集班合計3個月,而高級甜點密集班為另外3個月。由於新式製度是全球共通的,因此可以讓預計在其他藍帶國際學院分校學習高級課程的學生順利銜接。


    作為特別活動的序幕,新式甜點課程的中文班將於2019年1月開始進行僅此一次的為期3個月的超密集班。


    敬請期待這個激動人心的新企劃!


    初級課程:162.5小時 / 6週(週4~5天)

    在本課程當中,將熟悉甜點相關基礎技能和知識,並漸進式學習甜點製作中不可或缺的各種配方組合丶材料特性和道具的使用方法。


    中級課程:161小時 / 6週(週4~5天)

    中級會學習到法國地方甜點和復雜的配方變化,並強化初級課程當中所學的知識和技能。讓個人更有自信,習慣甜點製作流程,並藉由在實習課時共用機器,學習團隊合作。製作各式各樣的法國甜點並加上裝飾,培育創造力。


    高級課程:162小時 / 3個月(週2~4天)
    在高級課程當中,會運用到初級和中級所學的所有知識丶手法和創造力,並熟悉卓越的甜點製作技術。課程重心會放在加強表現力上,學生將學習到巧克力和糖工藝等裝飾,並應用在個人獨創甜點上。



下一步 加入書包
4 4