藍帶學院正式在菲律賓設立全新校區

2019-05-10

  • 2019年4月-藍帶與馬尼拉大學Ateneo de Manila合作,為當地旅遊業及餐旅業做出獨特的貢獻Le Cordon Bleu opens its doors in the Philippines藍帶馬尼拉於2019年4月5日在菲律賓馬尼拉大學正式落成。來自教育、酒店、廚藝和旅遊行業的傑出人士和領導人出席了開幕式。 Ateneo總裁Jose Ramon Villarin和藍帶總裁兼首席執行官Andre J. Cointreau主持開幕儀式。


    該學院由藍帶和馬尼拉Ateneo de Manila大學合資成立,旨在提供最優質的廚藝教育項目,並配備一流的商業和管理專業知識。


    藍帶馬尼拉旨在推進美食行業的發展,同時提升當地愛好者和企業家的技能和專業水準。藍帶和Ateneo de Manila大學所建立的合作夥伴關係,是以對該國經濟發展計劃的支柱之一:旅遊及餐旅業作出獨特貢獻為基礎,為該國發展推波助瀾。


    第一個開放的課程是餐廳創業學士課程,它將培訓專業人員充分利用當地豐富的潛力,在當地以及國際上創造經濟機會與就業機會。強強聯手
    藍帶和馬尼拉Ateneo de Manila之間的合作關係,是他們百年來共同的服務、卓越和品質承諾的自然匯流。 Ateneo大學由耶穌會於1859年建立,是菲律賓最古老的大學之一。藍帶成立於1895年,在廚藝藝術和餐旅管理方面擁有超過120年的卓越教學經驗。這些共同的價值觀為持久的合作關係提供了最強大的基礎,為菲律賓的酒店、旅遊和美食行業起到積極的作用。創造極致的學習體驗
    第一家院校落成於2019年4月5日在Loyola Heights的AteneoQC校區落成,佔地超1000平方米。目前學校配備各種烹飪和甜點廚房,演示教室和演講教室。教學餐廳和葡萄酒吧將於今年下半年開業。

    另一所正在建設中的學校同樣將佔地1000平方米,位於馬卡蒂市羅克韋爾中心的Ateneo職業學校大樓。


    學士學位課程

    藍帶馬尼拉將提供一個四年制的餐飲企業理學學士學位,作為其最初的課程。本課程的重點是將理論和實踐經驗相結合,以強大的管理和服務能力為導向。它將為廚藝、烹飪學和餐旅管理提供全球視角,並針對那些想要建立自己的餐廳或食品相關業務的年輕人群。


    餐廳創業項目是一個雙文憑課程,目前已有22名學生報名參加,預計2019年8月將有更多的新生入學。


    諮詢更多藍帶國際學院課程,今天就聯繫我們

下一步 加入書包
4 4