廚藝傳統課程

廚藝傳統課程 – 法式料理 & 甜點 藍帶國際學院為那些立志成為主廚的人士提供西餐料理和甜點烘焙的專業培訓。

烘焙證書課程

學習最具代表性的法式面包制作技巧和流程。學做經典甜酥面包,地域特色面包以及工匠面包,以及學習如何進階運用天然酵母的方法。

葡萄酒,美食課程

不論是心懷抱負的葡萄酒專業人士,還是愛好者,我們的課程可以滿足所有人對葡萄酒的熱情與向往。我們的葡萄酒,美食和管理文憑課程由最優秀的葡酒專家所教授,通過提升感官評估技能、學習將初步概念轉變為商業項目、獲取行業洞察力,讓你掌握餐飲業商業運營的戰略和方法,幫助人們把愛好轉化為事業。

廚藝管理文憑

在全球競爭環境下創造、實踐并管理世界級的廚藝事業。創新的課程將重點在“從農場到餐桌”的背景下提升對于美食與美酒的認知和鑒賞力,以及成功地將所學內容運用到一系列以商業為導向的餐飲環境之中。

餐旅服務業管理

餐旅酒店管理課程 – 學士 & 碩士 由于全 球旅游業的增長,超過10億的國際游客越來 越渴望探索本國其他地區及他國的文化,藍帶國際學院制定的課程可以滿足業內人士對專業培訓不斷增長的需求。

美食短期課程

藍帶國際學院的課程學科不僅涵蓋廚藝培訓,旅游,款待業管理等,還提供一系列適合不同層次專業人士和美食愛好者的短期課程菜單,度身訂制個人或團體的餐飲。

專門課程

藍帶國際學院積極地參與美食的研究和發展,食品科學文化基金會的創辦,以及科學院的共同建立。藍帶高等美食學(HEG)課程也在與蘭斯大學的合作下建成。

下一步 加入書包
4 4