藍帶其他分校

藍帶韓國

藍帶國際淑明學院是韓國唯一的藍帶國際學院校區。坐落于韓國首府首爾,韓國的文化,教育,政治和經濟中心。淑明女子大學,藍帶國際學院的教育合作伙伴,成立于1906年作為全國第一家私立女子大學。藍帶國際 - 淑明學院成立于2002年,聯合兩大院校培養和指導烹飪行業的全球領導者。藍帶國際學院還從2006年開始提供在研究生院的MBA課程,以及從2007年開始的酒店及餐飲管理本科專業。

 學校特色:

校區擁有嶄新的教學設施和設備

提供世界上最好、最新鮮的本地食材

提供廚藝專科、本科階段的專業學習

由經驗豐富、善于創新的大廚和烹飪專家提供的卓越廚藝培訓

較低的生活成本和食宿費用

藍帶國際學院首爾校區課程: 

料理證書 12個月

甜點證書 9個月

藍帶廚藝大證書 21個月

烘培證書 6個月

法國葡萄酒大師課 3個月


藍帶馬德里

西班牙是世界聞名的旅游勝地,這里盛產的各種美食,既富傳統又不失創新。西班牙的首府馬德里,作為世界級的文化與娛樂之都,是廚藝與餐旅行業專業人士盡情揮灑的理想之域。

藍帶馬德里校區的開幕,使得在西班牙接受藍帶優質的廚藝培訓成為現實。藍帶馬德里校區將成為繼巴黎與倫敦校區之后,藍帶在歐洲又一個培養優秀廚藝人才的殿堂。

藍帶國際學院馬德里校區課程: 

料理證書 9個月

甜點證書 9個月

藍帶廚藝大證書 9個月/ 18個月

藍帶西班牙料理證書 9個月

烘培證書 3個月/ 6個月


藍帶墨西哥

藍帶墨西哥校區是藍帶國際學院與阿納瓦克大學合作建立的一個國際廚藝和款待培訓學校,于2000年4月建立,這是藍帶國際學院順應餐飲業需求、開展國際化品牌擴張的重要舉措,也是在墨西哥建立的第一所藍帶學院,將最上乘的廚藝技能培訓體系帶到了墨西哥。

藍帶墨西哥坐落在墨西哥城阿納瓦克大學北部校區,名為“藍帶國際學院阿納瓦克大學”。學校配備6個世界級的操作廚房,另配有1個飲料實驗室,培訓用酒店客房,以及其他先進的教學設施。

 藍帶國際學院墨西哥校區課程:

料理證書 12個月

甜點證書 9個月

藍帶廚藝大證書 9個月/ 18個月

烘焙證書  5周/10周

葡萄酒證書 9個月


藍帶秘魯

成立于2000年,藍帶國際學院秘魯校區位于利馬米拉弗羅爾所在的高檔小區。現代化的設施提供學生最佳的環境以發展他們的理論和實踐技能。 這些課程提供旨在培養學生成為專業技術人員,以及在當今世界任何地方競爭激烈的市場, 工作,領導和培養建立生意的能力。 

藍帶國際學院秘魯校區課程:  

品菜專家和品酒師

咖啡學校 - 咖啡師專家

大師級料理

活動策劃與餐飲

服務性行業市場營銷(酒店、餐廳以及相關餐旅業企業)

餐廳管理

策略化餐旅管理


上一步 下一步 加入书包
4 4