藍帶墨爾本

墨爾本是個充滿活力且充滿多元文化的城市,并以美食文化、出色的餐館和獨特的生活方式著名。作為一個學習目的地,墨爾本提供了價格合理的居住條件以及一系列的節慶活動。墨爾本還擁有引以為傲的美食及葡萄酒文化,擁有超過17萬間的咖啡館和餐館。宏偉的歷史建筑和時髦的年輕生活方式和諧共存,墨爾本絕對是學生學習廚藝課程的完美選擇。藍帶特別在Holmesglen Moorabbin校區建造的嶄新設施將為您的廚藝生涯開啟成功的大門。校區位于墨爾本Bayside地區的中心,搭乘軌道交通到墨爾本市中心僅需約20分鐘車程。

藍帶墨爾本廚藝學院與Holmesglen Moorabbin 學院和南十字星大學(線上課程)聯合提供職業教育與學士課程。藍帶課程將在全新的廚房中進行,廚房使用全新的烘培與餐廳設備,花費約2500萬澳幣。所有的課程設計都融合了最先進的行業動態,并完美結合了理論學習與實踐操作。基于時間的學習是所有課程的必備環節,將為你提供機會在實踐中應用課堂知識并真正融會貫通,你也將在這個過程中建立起自己的職業網路。關注職業發展意味著,當你畢業的時候,你在技能、自信與素質等方面所具有的優秀特質,將令你在一個快速發展行業的中高級管理職位中獲得成功。

學校特色:

提供商業學士課程(國際酒店管理和國際餐飲管理)

就讀文憑課程的學生,考試合格者可以獲得享有榮譽的藍帶證書

實習通常為帶薪實習,學校可推薦實習職位

學生可以選擇在澳大利亞以外的海外多處地點進行實習

藍帶國際學院墨爾本校區課程: 

料理證書及文憑 9個月 + 6個月實習

甜點證書及文憑 9個月 + 6個月實習

藍帶廚藝大文憑 9個月/18個月 + 6個月實習

餐旅管理高級文憑 (商業料理或甜點) 2年3個月

申請要求:

年滿18周歲

高中學歷證書/文憑或同等學歷/高中以上學歷

填寫完整的申請表

英語語言能力的考核成績(如IELTS*等)如果母語不是英語的學生

護照姓名頁復印件

*IELTS:

廚藝專業 - IELTS成績5.5單項不低于5.0

學士學位 - IELTS成績6.0單項不低于5.5

入學周期:

廚藝專業課程(料理/甜點) 1月、4月、7月和10月

學士學位課程 1月和7月

授課語言:

英語授課


上一步 下一步 加入书包
4 4