藍帶東京

東京是日本的首都和日本最大的城市,也是日本政治、經濟、文化及交通等領域的樞紐中心。匯集了眾多米其林餐廳和知名甜點店、烘焙店,是擴展美食知識和美食經驗的最佳首選。它作為著名的旅游城市,更有著東京迪士尼樂園、富士山、箱根溫泉等必游之所。

 

東京校區成立于1991年,坐落在東京的中心地帶“代官山”這一高檔社區,周圍云集各國大使館及名品店,處處體現了優雅和時尚的氛圍。鄰近的渋谷站又是日本流行和時尚的最大發源地之一,每年吸引著來自世界各地的游客們趨之若鶩。

 

東京校區有著和巴黎校同樣的教育體系,身在日本就能體會到真正的法國傳統料理和法式甜點及面包烘焙技術的精髓。藍帶國際學院被譽為東京小法國,憑借其典雅精致的氛圍,增添了這座城市的法國傳統與日本現代住宅區文化相結合的美食文化的一筆。踏入風情別致的紅瓦墻建筑的學校一樓大廳,映入眼簾的便是配有最新教學設備的橢圓形示范教室。學校一樓的藍帶自營咖啡店是參考了1950年代的藍帶巴黎校區同樣的設計理念,以藍白相間的外觀設計呈現出了咖啡店的露天雅座,迎接每一位客人的到來。這樣的建筑風格就好像巴黎街邊一角的露天咖啡,隨意而浪漫。您可以坐在環境優雅的咖啡廳里慢慢品嘗藍帶的經典美食,也可以買回家與家人分享。二樓有配備一流教學設備的料理實操教室和講習教室。三樓有充滿陽光的兩間多功能講習教室。地下一樓和地下二樓有配備音響視頻設備的示范教室和實操教室,并設有環境優美的學生沙龍。各教室均以法國歷史上的美食家名字命名。地下一樓的沙龍是仿照18世紀末流行巴黎的設計,天頂雕畫著立體畫,壁面上由書法家親筆書寫的學生名字都是藍帶廚藝大證書的獲得者。置身東京校區,您可以充分感受到無處不在的法國美食文化。

學校特色:

中文密集班、英文密集班、日文班(密集/平日/周末)

中文或英語翻譯,根據自己熟悉的語言選擇班級,消除語言障礙

日本在亞洲地區是西餐西點行業的領軍者,眾多的米其林星級餐廳遍布日本各地,才華橫溢的米其林大廚們更是爭先恐后來到日本施展才華。學生們在日學習的同時可以走訪各式西餐西點店鋪,探尋世界水準的廚藝精華,為以后的職業發展奠定基礎。

藍帶國際學院日本校區課程: 

料理證書課程(基礎、初級、中級、高級)

6個月(密集班)/ 1年(平日班) / 2年(周末班)

甜點證書課程(初級、中級、高級)

3個月(密集班)/ 9個月(平日班)/ 1.5年(周末班)

烘焙證書課程(初級、高級)

3個月(密集班)/ 6個月(平日班)/ 1年(周末班)

高級廚藝大證書課程(料理證書 + 甜點證書)

葡萄酒、奶酪、紅茶、咖啡課程

美食&短期課程

申請要求:

開課時年滿18 周歲

高中畢業及具有同等以上學歷

根據選擇的班級不同,有不同的語言

要求:

中文班:中文為母語,或中文聽說讀寫完全沒有障礙

英文班:英文為母語,或雅思5.0及以上,或托福iBT考試60分及以上,或托業考試580分及以上水平

日文班:日文為母語,或日語能力考試N3以上水平

填寫完整的入學申請書

確認并簽名的入學條款

護照復印件,報名照

管理費繳費憑證

入學動機信,個人簡歷

入學周期:

每年4個開學季,分別在1月、4月、7月和10月。

授課語言:

法語或日語授課,根據不同語言的班級配有不同語言的同步翻譯。


上一步 下一步 加入書包
4 4