藍帶紐西蘭

紐西蘭是一個適合旅游、生活和學習的美麗國度。其國土面積與英國或日本相當,而全國只有四百多萬人口。纽西蘭首都惠靈頓的生活是學生們在其他任何地方都無法體驗的。《孤獨星球》雜志將惠靈頓評為“世界上最酷的小型首都城市”事出有因,這是一座國際化、充滿創造力、緊湊、文化多元和安全的城市。

惠靈頓還是紐西蘭的飲食和文化中心,學生們可以很方便地找到最新鮮的本地特產以及世界一流的釀酒廠。惠靈頓是美食愛好者的天堂。惠靈頓的飯店和酒吧素有紐西蘭“最佳之最”的聲譽,每年都會收獲眾多獎項。這里的食品文化豐富多彩,學生們可以品嘗到源自世界各地的原滋原味的風味美食。惠靈頓的咖啡也是名聲在外,這里有最佳咖啡品種,咖啡館人均數量也高于世界其他任何城市。周末繁華的城市食品市場、年度美食節“盤子上的惠靈頓”、紐西蘭葡萄酒、美食和音樂頂級盛會“干杯!馬丁堡”,所有這一切讓惠靈頓成為紐西蘭無可爭議的美食之都。

此外,惠靈頓自然風景十分迷人。整個城市被天然港口、崎嶇的海岸線以及群山圍繞。紐西蘭的首都距離海岸線僅咫尺之遙。走出校園,學生們將發現惠林頓的許多地區有著無盡的樂趣值得他們去探索,如海濱村落、美麗的葡萄莊園以及進行戶外冒險。在惠靈頓,學生們可以找到一座大城市須具備的一切,但同時又可遠離大城市的喧囂。

學校特色:

位于惠靈頓市中心,校區擁有嶄新的教學設施和設備

提供世界上最好、最新鮮的本地食材

提供廚藝專科、本科階段的專業學習

由經驗豐富、善于創新的大廚和烹飪專家提供的卓越廚藝培訓

較低的生活成本和食宿費用

藍帶國際學院紐西蘭校區課程:

料理證書 9個月

甜點證書 9個月

藍帶廚藝大證書 9個月/18個月

高級烹飪文憑(料理/甜點) 18個月(含3個月實習)

商業學士(廚藝與商業管理) 3年

美食&短期課程

申請要求:

高中學歷證書/文憑或同等學歷(只需認證副本)

從院校/大學發出的結業信(只需認證副本)

年滿16周歲(料理證書、甜點證書和藍帶廚藝大文憑)/年滿17周歲(專業廚藝管理和學士廚藝與商業管理)

填寫完整的申請表格

學科課程文件(如需要前期學習或以前完成的科目課程學分承認)

英語語言能力的考核成績(IELTS*)如果母語不是英語的學生

廚藝專業 - IELTS成績5.5單項不低于5.0

學士學位 - IELTS成績6.0分單項不低于5.5

簡歷(申請人本人)

護照姓名頁復印件

入學周期:

廚藝專業課程(料理/甜點) 1月、4月、7月和9月

學士學位課程 2月和7月

授課語言:

英語授課


上一步 下一步 加入书包
4 4