藍帶馬來西亞

馬來西亞是一個具有多元文化的國家,由馬來人、華人、印度人和土著種族組成。馬來西亞的多元文化融入美食,這里的食物也許是世界上最為豐富的。不同種族人群的飲食習慣相互影響,融合成了馬來西亞最為獨特的美食風味,這使得馬來西亞成為學習廚藝的絕佳國度。正是因為這個原因,藍帶國際學院在這里開設了新的校區,希望借助當地兼容并蓄又獨具風格的餐飲文化,更好地推廣法國美食及廚藝。

吉隆坡本身就是一個繁華的城市,適應時代的變遷而不斷成長著。雖然與旅游明信片上的摩天雙子塔形象有著不解之緣,但探索這個令人興奮的城市最好的方式則是走入它的大街小巷,更好地了解其歷史與發展。馬來西亞的小鎮Bandar Sunway引進藍帶國際學院并成立了Sunway分校,將期待接收新一代的廚藝專業人士以填補現今逐漸老齡化的主廚隊伍。

學校特色:

居住學習環境一流

更低廉的學費和生活費用

國際學生每周允許工作20小時

藍帶國際學院馬來西亞校區課程:?

料理證書 9個月

甜點證書 9個月

藍帶廚藝大證書 9個月/18個月

美食&短期課程

申請要求:

年滿17周歲

高中畢業或同等學歷,提供高中或同等學歷的畢業證和高中成績單復印件

填寫完整的申請表

申請費及國際學生管理費繳費憑證

個人簡歷(23歲以上申請者需要)

健康證明

7張彩色護照照片(藍色背景)

護照姓名頁復印件

語言能力證明文件(IELTS: 5.5)

入學周期:

每年4個開學季,分別在1月、4月、7月和10月。

授課語言:

英語授課


上一步 下一步 加入书包
4 4