廚藝大使

廚藝大使和活動

超過80位從最優秀的廚房和米其林星級餐廳招募而來的藍帶國際學院大廚們每天傳授著他們的知識和經驗。始終教導學生,成就卓越所需的是不斷的實踐、充沛的活力和頑強的毅力。在藍帶國際學院的導師還包括大學教授、國際知名人士,以及旅游及餐飲服务業的專業人士。

Philippe Clergue

藍帶國際學院上海校區料理技術總監

廚藝大師Philippe Clergue于1981年獲得法國“Brevet de Technicien Hotelier”酒店管理專業文憑及“Certificat d’ Aptitude Professionelle (CAP)”烹飪技術專家资格證書,從事酒店餐飲行業的工作逾二十年,曾就職于多家米其林星級餐廳,并一度擔任總廚職位。2006年6月進入藍帶法國,擔任藍帶國際學院巴黎校區廚藝技術總監,主要負責高級西餐烹飪技術指導設計,葡萄酒和食物搭配技術指導以及大型宴會會議活動的技術指導。2011年,Philippe Clergue進入了“Un des Meilleurs Ouvriers de France”的決賽,成為法國最佳工匠獎(MOF)美食料理得最終入圍者。在藍帶法國期間,Philippe Clergue還曾多次應邀到中國大陸、臺灣、澳門等地參加各種美食節、廚藝研討會、專業會議、推廣活動以及慈善晚宴等。

Nicolas Serrano

藍帶國際學院上海校區甜點技術總監

廚藝大師Nicolas Serrano出生于法國,于2000年開始他的職業生涯。他擁有甜點“Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP)”證書,“BEP” 證書及“Brevet de Ma?trise en Patisserie”(甜點大師文憑)。他曾在許多著名的餐廳擔任甜點廚師工作,不斷完善技能,譬如米其林一星餐廳Le Pavé d’ Auge、世界冠軍糕點店Patisserie Thierry Bamas等。2003年他在英國繼續職業生涯,就職于Didier'??s Patisserie London。回到法國后,他在知名甜品店Patisserie Mandion擔任甜點總廚,領導11名甜點廚師的專業團隊。從2011年開始,廚藝大師Nicolas Serrano加入藍帶國際學院西班牙校區,成為藍帶特選的甜點培訓導師。2014年,他出任藍帶上海甜點技術總監一職,致力于將藍帶傳統經典法式甜點技術傳授給更多來自亞洲的學員們。

藍帶參與的活動

每年,藍帶國際學院大廚和學院代表會組織和參加世界各地舉行的100多個活動。藍帶是正統法國廚藝的傳承者,為各種美食節和專業會議的成功舉行作出積極的貢獻。藍帶國際學院的大廚們還被指定作為評審團參加國家級和國際性比賽,見證國際專業知識的交流與合作。 

在法國和世界各地,我們的學院通過經典傳承和團隊精神顯示其無盡的活力與創造力。藍帶國際學院具備組織承辦各種規格活動的能力,從慈善活動到外交形式的或地方官員的晚宴,確保我們所提供的方案內容是無與倫比的。 

 

藍帶國際學院作為卓越廚藝的堡壘,已進入其第二個世紀的發展。學院作為深得國際廚藝和行業認可的成員,將繼續其有序運作并保持持續的繁榮。


上一步 下一步 加入书包
4 4